当前位置:首页 > 供应求购 > 求购信息 > 正文

    求购果桑苗

    江安农科网来源:江安农科网发布时间:2017.04.28浏览量:51348

果桑苗——紫椹、黑桑椹苗、白桑椹苗

鲜果被称为第三代水果新秀,加工品被誉为二十一世纪最佳天然绿色保健食品

果桑市场发展前景广阔,我国大部分地区都可种植。该品种树形开张,枝条细长,花果极多,果实较大,圆筒形,最大果重10.5克。果实成熟后由紫红色到紫黑色,果面光泽性强,颜色鲜艳,光亮美观,象黑珍珠一样。口感酸甜适口。叶片可养蚕或炒茶,果实可加工成罐头、果汁、酒、茶、还可以加入酸奶中,应用广泛,速冻果和加工品市场出口前景广阔。该树种适应性广,抗性强、生长快,结果早,效益好,果实美观,采摘期长,是当前建设生态采摘园的首选品种,也是山区丘陵地区最有发展前景的致富项目之一。

桑树全身都是宝,桑叶除了养蚕外还能入药,桑椹是一种具有滋阴补益肝肾的果品,桑树的根去掉粗皮后,就是地道的药材桑白皮。桑椹也叫桑枣、桑粒、桑果。近年来,不少地方引种并成片栽植了已收货桑葚为主的果桑新品种,将果桑的桑葚作水果面向城市居民,以旅游休闲观光为主的果桑生态园建设,在观光农产品上增加品种多样化,保证满足不同时期不同口味游客的需要。

0536-8920257    15165369051


江安农科网
关闭