当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 正文

    七月“橙商有约”之江安味道——优质农特产品供需对接推介活动在孵化中心举行!

    作者:江安农科网来源:www.jannk.com发布时间:2020.07.13浏览量:114

7月7日晚上,由县经济发展服务中心、县人力资源和社会保障局、县行政审批和非公经济发展局主办,县农村专业技术联合会协办的七月“橙商有约”之江安味道——优质农特产品供需对接推介活动在江安创新创业孵化中心举行。市商务局副局长陈俊、县委常委、县委办主任鲍国才以及相关县级部门主要负责人、各乡(镇)供货企业代表、采购商代表等共计120余人出席本次推介会。







活动伊始,供货企业代表纷纷在展台位置展示了产品,产品涵盖熏制肉类产品、水果、粮油、冻品、干调、副食等,琳琅满目的农特产品吸引了与会人员前来品尝、购买,一片热闹景象。

介会上,农技协名誉会长缪俊、红桥蒋妹食品有限公司蒋丽萍、邵湾茶叶种植专业合作社邵杰、庆慧丰农业科技开发有限公司张小兵、蒋氏黄粑食品厂赖小英、七彩湖特种水产养殖有限公司魏森等5名供货企业代表上台作产品推荐。宜宾市名优特产商会会长廖彩华、宜宾市江北农产品批发市场总经理谢明全、永辉超市川南区域区长助理米祥斌、宜宾绿源超市总经理王学华、e帮扶商务代表邓明毅等5名采购商代表发布上台发布了需求信息。活动现场,供需双方进行了积极对接,建立了初步联系,为会后实现合作奠定了良好基础。





此次优质农特产品供需对接推介活动为供需双方搭建了信息交流、供需对接、贸易洽谈的平台,旨在进一步展示江安县优质农特产品,为县农特产品生产企业搭建了产销对接平台和消费供需桥梁,切实帮助企业解决“销售难”问题。


江安农科网
关闭