当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 正文

    成都江安商会欢聚一堂品江安味道

    作者:江安农科网来源:www.jannk.com发布时间:2021.01.27浏览量:183

1月23日,成都市金牛区江安商会(党支部)联合中共江安县成都流动党员委员会、江安县驻成都市农民工服务中心,共同举办“凝心聚力 共建同心家园”座谈会。江安商会会员、在蓉流动党员、农民工服务中心成员共计43人出席会议。江安商会常务副会长兼党支部书记唐小刚主持会议。

微信图片_20210127100919.jpg

商会常务副会长兼秘书长马天强做2020年度工作总结及2021年工作规划的汇报。江安商会在2020年围绕“党建引领、社会公益、会员服务”三大抓手,积极申报五星党组织;在抗击疫情、捐资助学、抗洪救灾、脱贫攻坚、助残扶残、精准帮扶等方面担当作为,累计现金捐款已逾70万元;切实服务会员,为会员提供口罩、搭建金融服务和畅叙乡情的平台。2021年,商会将坚持党建引领、凝心聚力,联合江安县成都流动党委、江安县驻成都市农民工服务中心打造“江安味道”线下旗舰店,积极参与基层治理,助力乡村振兴,强化会员服务,共同建设好江安人在成都的家。

微信图片_20210127100833.jpg


“江安味道”特色产品代表人、四川龙洋食品有限公司总经理曾波表示,作为江安县九大碗非物质文化遗产传承人、成都江安商会的一份子,推广和传承“江安味道”是一份沉甸甸的责任,公司已经注册“农村人”、“食到老”商标,“农村人”风干肉系列已获国家发明专利,会严格把控品质关,同心协力推广好“江安味道”。


雷先俊书记围绕“阵地建设”和“江安味道”两项重点工作,就项目概要、产品优缺点、市场探讨及前期销售、产品种类、产品利润、初始成本、股权架构和比例、场地选择要求等方面做了详细汇报。他提出,要把三个平台的阵地建设和“江安味道”成都旗舰店的打造有机结合起来,致力于探索出一条“以商养会、回馈家乡”可持续发展的道路。

随后,与会人员围绕“江安味道”推广建设和商会可持续发展畅所欲言,纷纷表示将为商会可持续发展和推广“江安味道”做出力所能及的贡献,提出一是要严把品质关,产品来源要有追溯;二是要找准定位、找好点位,多方位盘点、整合资源,线上线下一体化、以点带面推广,提升知名度;三要群策群力,向优秀商协会学习成功经验,做好顶层设计、财务规划,加强机制建设,增强公信力,提升凝聚力。

微信图片_20210127100755.jpg

会长龙章其在总结发言中表示,商会、党委和农民工服务中心过去的工作,得到了江安县委、县政府的高度认可,而现在,高标准、高要求、高起点打造“江安味道”成都旗舰店是江安县委、县政府赋予我们一项新的政治任务、一份责任、是助力江安乡村振兴的一个重要抓手。他提出,商会是一个学习交流、资源整合、参政议政的大平台,是自我价值实现的大舞台,是自我觉醒的一面镜子,我们要珍惜平台、主动作为,脚踏实地、懂得付出,立足长远、不断修正。

微信图片_20210127100749.jpg



江安农科网
关闭