当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 正文

    县农技联合会党支部2023年度工作总结会

    作者:江安农科网来源:www.jannk.com发布时间:2024.01.19浏览量:31474

1月13日,江安县农联会党支部在乡村振兴产业服务中心三楼会议室召开党支部2023年度工作总结会,同时开展了组织生活会暨民主评议会工作。县农联会党支部党员、积极分子等20多人参加会议。

会议由名誉会长缪俊主持。

支部总结会.jpg 

    会上,农联会党支部书记熊章栋对2023年党建工作从组织建设到活动开展情况及亮点工作作总结汇报,对党建工作中存在的问题和不足提出了新的思路。熊章栋指出来年要扎实开展党建工作,切实把主题教育成果转化为干事创业、推动工作的强大动力,为推动我县农业企业高质量发展作出积极贡献。

党代会精神.jpg   随后,熊章栋书记传达学习了省委、市委、县委全会和县党代会等会议精神及舆情应对处理办法。会议指出充分认识省委、市委、县委全会精神的重大意义,凝聚思想共识,全面学习贯彻落实会议精神,深化党员思想,提高主流意识形态的吸引力、影响力、引导力,以意识形态工作引领各项工作全面健康发展。

民主评议会.jpg 

最后,党支部开展了2023年度组织生活会暨民主评议会,对支部专题组织生活会满意度进行民主测评、党员互评、党员个人自评。熊章栋带头开展对照检视,深刻剖析自身存在的问题和产生的原因,做到了实事求是。全体党员对照要求认真检视了自身问题。在会上,每名党员也进行了诚恳、客观地批评与自我批评。


江安农科网
关闭