当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 正文

    县农技联合会2024年理事例会

    作者:江安农科网来源:www.jannk.com发布时间:2024.01.19浏览量:30320

  1月13日,江安县农联会在乡村振兴产业服务中心三楼会议室召开农联会2024年理事例会,县农技联合会理事成员、准会员、乡村振兴十大产业项目负责人等20多人参加会议。
  会议由名誉会长缪俊主持。

理事会.jpg

  会上,雷霆会长总结了2023年协会工作要点和自身建设需加强的工作重点,对协会发展工作提出了新的思路和期望,雷会长表示下一步协会对会员的服务要纵深齐推进,拓宽为会员服务的点和面,联合会员企业融合发展,继续发挥桥梁纽带作用。
  接着,名誉会长缪俊紧紧围绕如何服务会员产业、服务乡村振兴、促进会员发展三个要点,对协会下一步发展计划提出了工作目标、重点任务和具体措施。通过推进项目品牌,进一步增强协会的造血功能,提高服务质量、服务范围,在乡村振兴战略中发挥更大的作用。
 f88ed3b4aeb8dcbb3a013cd6a928282.jpg
  最后,理事会上举手通过了2位新会员的加入,分别是砂糖桔产业的江安县阳春镇花果山庄种养殖场,爱心公益社会组织江安县新型职业农民爱心协会;理事成员对协会2023年会员年会筹备工作展开讨论,确定了年会具体时间和筹备工作;理事会上,选用民主形式,相互推荐、举荐出10多位优秀会员推荐到县科协表彰2023年产业助力乡村振兴先进会员、科技创新助力乡村振兴先进会员企业。
  五年来,江安农联会从30多位家会员企业发展到80多家队伍不断壮大,成效也越来越好,在新的一年里,农联会继续围绕乡村振兴为使命,完善基础建设、深挖会员需求,多样化开展服务工作,创新治理机制,增强服务功能,更上一层楼。


江安农科网
关闭