当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 正文

    凝聚”新”力量 共促”新”发展

    作者:江安农科网来源:www.jannk.com发布时间:2023.12.25浏览量:40324

近日,江安县农技联合会又新吸收一名新星会员,江安县阳春镇花果山庄种养殖场,成立于2018年,位于江安县阳春镇太平湾,主要种植200亩的砂糖桔和少量塔罗科等品种,注册商标“桔梦园”。

13e66663acc9ae59f5fa5396743372e.jpg

12月23日下午,县农技联合会名誉会长缪俊及办公室人员前往准会员基地了解实际情况。据基地负责人刘鸿介绍,果园今年是第三年挂果,产量糖分均不错,长势正好,2023年产量20万斤,预计明年30万斤,远销重庆等地。

8b2eb1df4c7bda16207615bce7bf024.jpg   县农技联合会收集了基地情况,江安味道旗舰店立即筹划营销方案,准备为会员广泛宣传推广,目的是为了让更多江安人及各地了解到这样一个硕果累累的“桔梦园”基地,拓宽果园的销售市场。负责人刘鸿表示,基地果树近几年正值丰产期,非常高兴能够找到这样的组织,可以加入进来拓展更多销售渠道和发展机遇。

5596366faa35b031350d5f95612a4bb.jpg

县农技联合会平台不仅有丰富平台资源和专业技术指导,还为会员们提供更广泛的交流和合作机会。在协会的平台上,会员可以与各行业企业共享经验、探讨市场趋势,共同交流合作创新发展。


江安农科网
关闭