当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 正文

    荣县科协、农技联合会来江交流座谈

    作者:江安农科网来源:www.jannk.com发布时间:2024.05.10浏览量:3532

4月29日,自贡市荣县科协荣县科协党支部书记、主席包学锋、荣县正紫镇农业中心正高级农艺师吴剑、荣县科普志愿者协会副会长徐振宇、四川田园荣州贸易有限公司董事长胡宾、四川平创农业发展有限公司总经理龚文利等一行7人来江调研农技联合会运营经验,江安县科协主席刘小华、副主席曾成、县农技联合会会长雷霆、秘书长姜方成陪同调研。

224ab37286e9dec2594792e53471de3.jpg

调研团首先参观了江安县农技联合会办公阵地、党建活动室、江安味道旗舰店、乡村振兴服务中心。参观过程中会长雷霆、秘书长姜方成分别介绍了协会运营模式、运行等基本情况。

   

在随后的座谈会上,江安县科协主席刘小华详细介绍了县农技联合会的运营模式和现目前出现的瓶颈,双方就农技联合会生存现状和发展瓶颈等问题展开了讨论交流,并对县农技联合会发展方向提出了建议。

 fc3a9afccb2cfb712eb21f86bbfe81c.jpg

  荣县调研团通过座谈交流,详细了解县农技联合会运行现状后,表示许多地方值得借鉴,同时提出双方可以进一步加强产业沟通联系,了解双方供需对接需求,推进地方农业产业融合、互补互助激发农产品新活力。


江安农科网
关闭