当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 正文

    “邮银会”携手合作 共促乡村振兴

    作者:江安农科网来源:www.jannk.com发布时间:2020.06.20浏览量:169

6月16日下午,在县科协的支持下,江安县农村专业技术联合会党支部委员会和农联会班子成员,在县邮政局二楼与江安县邮政分公司、邮政银行江安县支行相关班子成员进行合作座谈,共谋共推地方产业发展,促进江安乡村振兴。

图片1.png 

座谈会由江安县邮政分公司总经理夏春祥同志主持,会上夏总介绍了邮政公司非常广泛的业务范围与江安农技联合会合作的基础和有利条件,邮政银行罗铖行长介绍了邮政银行的产品情况以及为了合作如何改进产品的思路,农技联合会党支部书记及全体班子成员介绍了各自的企业情况,畅所欲言地谈了合作对促进产业发展的重要性和合作中存在的问题等,提出了一些很好的建议意见。最后,县科协主席郑传刚同志对参会的农技联合会成员单位给予了鼓励并提出了希望,希望农技联合会所有成员单位通过“邮银会”合作都能得到更好的发展。

 图片2.png

整个座谈会开得很成功,特别是在融资贷款、邮寄优惠、产品宣传、产品促销等方面双方有深度合作的需求和共同促进乡村振兴的目标,会议决定会后再进一步探讨和细化合作事宜。同时,大家一致认为,通过“邮银会”合作,对农技联合会成员单位产业发展,对“江安味道”品牌推广以及江安地方经济发展都具有极大的促进作用。


江安农科网
关闭