当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 正文

    县科协组织农联会员企业到筠连县 考察学习生物有机肥应用等产业

    作者:江安农科网来源:www.jannk.com发布时间:2021.07.19浏览量:109

7月17日,在江安县科协的组织带领下,县农技联合会会员单位10多名负责人到筠连县考察学习生物有机肥应用等产业。

1986dbc6ce010a54774f3c07f444715.jpg

在县科协秘书长缪俊及农技联合会会长雷霆的带领下,一行人先后来到筠连县四川地宝生物有机肥有限责任公司的大房生态有机肥生产车间了解。现场观摩结束后,与20多位来自重庆、眉山、隆昌等地农技专家、农业企业负责人一起在会议室进行座谈交流。

3720a40e492db8e08c4ee396754812e.jpg

交流中,地宝公司总经理范天明、仁寿县晚熟柑橘协会会长梁勇、中国管理科学院量子科学研究院量子绿色产业新技术研发推广中心全康公司涂绪应等多位农技专家分别讲了生物有机肥的含义和原料特点、发酵技术,解析我国有机肥料产业发展现状、生产实践中的应用效果及产业发展的对策与思考等。在交流中,大家畅所欲言,江安农联一行人也提出自己的见解和想法。同时,四川地宝生物有机肥公司的产品是与四川全康量子科技公司(江安农联会员企业)的量子有机肥资源整合,所生产的生物有机肥产品具有更优质量保障。

97bdaeccff4381292b4d3a385b7a1b2.jpg

通过学习交流,大家一致认为,解决目前中国存在的农产品质量安全问题,要从源头上解决,即通过生物有机肥的应用解决土壤的改良和农作物营养供给的安全问题才是根本出路。因此,生物有机肥的应用是解决农产品质量安全的重要措施和现代农业发展的方向。

fcc14adea31a71609194fc7012816b2.jpg

据悉,四川地宝生物有机肥有限责任公司是一家致力于有机肥、微生物菌肥、复混肥,量子生物肥等肥料的研发生产、销售一体化企业,拥有注册商标9个、专利12项、标准厂房1万余平米,年产5万吨有机肥生产线。同时,他们公司基地也是江安农技联合会会员单位全康量子生物科技公司共同合作的生物有机肥生产基地。


江安农科网
关闭