当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻聚焦 > 正文

    县科协副主席曾成一行参观调研 农技联合会会员产业基地

    作者:江安农科网来源:www.jannk.com发布时间:2021.07.26浏览量:101

7月22日,江安县科协副主席曾成等领导一行到农联会秘书长单位方程农场调研,农联会党支部书记熊章栋、会长雷霆等陪同调研。

一行人在农联合会秘书长姜方成的带领下,参观了梨膏熬制的生产车间,冒着滚滚热气的熬膏大锅,神秘的无添加剂配方,堆压自然取汁、九层过滤、九炼熬制,优化传统梨膏制备工艺,创新又特色让大家赞叹不已。最后参观了梨树种植基地。

微信图片_20210726165114.png

       江安县方程生态农业专合社成立于2018年12月,是一家集生态水果种植、梨膏系列产品研发、生产、销售为一体的专业社,坐落在江安县大妙镇顺河村目前拥有生态水果基地150亩,合作基地500余亩,果膏熬炼厂一栋,年产水果一百余吨,熬制生产水果果膏万余瓶现主要产品有秋梨膏、枇杷膏、桑葚膏、梨膏棒棒糖、梨膏含片、与农技联合会会员单位合作开发的梨膏米花糖。已获得无公害梨认证、食品生产许可证、“江安味道”区域公共品牌认证、已申请两项国家发明专利。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


江安农科网
关闭